Новости

29.03.2019

Татьяна Иванченко организовала для юных разведчиков г. Воронежа экскурсию в Госсовет Крыма

По инициативе члена Общественной палаты Крыма, члена совета Регионального отделения общероссийской общественно - государственной организации "Российское военно-историческое общество" в Республике Крым Татьяны Иванченко в рамках военно–патриотического проекта «Дорогами партизанской славы» для воспитанников Воронежского отделения ООДО «Организация российских юных разведчиков» была организована экскурсия в Государственный совет Республики Крым.

Юным разведчикам рассказали о том, как строился Государственный совет, о функциях парламента РК и Общественной палаты РК, а также о самых знаменательных событиях в истории Крыма.

Экскурсия началась с шестого этажа здания, где расположена приёмная Председателя Государственного Совета Владимира Андреевича Константинова. 

Дети посетили сессионный зал Государственного Совета Республики Крым, зал встречи делегаций, в котором показали фильм «Крымская весна» о событиях 2014 года, зал заседаний Президиума.

В завершении экскурсии ребята познакомились с Председателем Общественной палаты Республики Крым Григорием Иоффе.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год
Александр СИБИЛЕВ
В новейшей истории Республики Крым начинается очередной год ее успешного пребывания в составе Российской Федерации. Каким он будет для Общественной палаты нового состава?
Все мнения
No polls available at this time.