Новости

06.02.2018

Председатель ОП РК Григорий Иоффе поздравил коллектив «Крымской правды» со столетием издания

В столице Крыма отпраздновали 100-летие общественно-политического издания «Крымская правда». Первый номер газеты вышел 6 февраля 1918 года тиражом 1 тысяча экземпляров.

Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию юбилея, и отметил уникальность этого издания.

«Огромное количество газет после Октябрьской революции было учреждено большевиками, но многие из них, в отличие от «Крымской правды», не дожили до 100-летнего юбилея», - заметил он.

Он отметил высокое качество работы журналистов в этом издании и вклад главных редакторов газеты в развитие крымской журналистики. Г. Иоффе особо отметил роль в становлении газеты в 70-90 годы многолетнего главного редактора «Крымской правды» Владимира Бобашинского.

«Рад и горд, что первые шаги Общественной палаты Республики Крым, нового для Крыма института развития гражданского общества, были поддержаны «Крымской правдой»», - отметил Григорий Иоффе.

Он передал поздравительный адрес ОП РК главному редактору издания и пожелал газете долголетия и процветания.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Анонсы
30 МАЯ 2018 г.
30 мая 2018 г. в здании Государственного Совета Республики Крым, каб. № 322, в 14.00 состоится рабочее совещание по теме «Пути профилактики национального и религиозного экстремизма в условиях новых вызовов и угроз» в рамках социально значимого  проекта «Мир нашему дому! Совершенствование профилактики национального и религиозного экстремизма силами институтов гражданского общества».
Все анонсы
Мнения
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Все мнения