Новости

06.02.2018

Председатель ОП РК Григорий Иоффе поздравил коллектив «Крымской правды» со столетием издания

В столице Крыма отпраздновали 100-летие общественно-политического издания «Крымская правда». Первый номер газеты вышел 6 февраля 1918 года тиражом 1 тысяча экземпляров.

Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию юбилея, и отметил уникальность этого издания.

«Огромное количество газет после Октябрьской революции было учреждено большевиками, но многие из них, в отличие от «Крымской правды», не дожили до 100-летнего юбилея», - заметил он.

Он отметил высокое качество работы журналистов в этом издании и вклад главных редакторов газеты в развитие крымской журналистики. Г. Иоффе особо отметил роль в становлении газеты в 70-90 годы многолетнего главного редактора «Крымской правды» Владимира Бобашинского.

«Рад и горд, что первые шаги Общественной палаты Республики Крым, нового для Крыма института развития гражданского общества, были поддержаны «Крымской правдой»», - отметил Григорий Иоффе.

Он передал поздравительный адрес ОП РК главному редактору издания и пожелал газете долголетия и процветания.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения